Um Brinde Ao Nosso Amor

Brindaremos hoje ao nosso amor

com o sabor dos licores

e burburinho do arranjo

precioso de um champagne

um espumante natural

de nossos corpos

deitados sob os lençóis molhados

pelo suor do desejo mútuo

embriagados pelo odor

da concepção

não há celebração de vulto

entre quatro paredes

na liberdade de uma cama

vale tudo, sem pudores ou credo

não temos como decifrar

somos únicos nesse gostar

entrelaçados um no outro

como se fosse um ritual

uma devoção, uma oração

um só corpo uma só paixão

Rendidos na infinita

arte de amar

--------------------------------------------------------------------------------

Escutando Sarah Mclachlan pensando em você