Início e fim

Você surgiu em minha vida tão bela,

Numa noite de outono.

Aquecia meus dias e noites,

Com doces palavras,

Com sua voz encantadora.

Semanas de sonhos,

Puro encanto de um jovem sonhador.

Sonhamos juntos o impossível,

Estivemos tão próximos,

Que quase pude te sentir.

Dias nebulosos se seguiram,

E acordei já sem seu amor.

Um ar frio batia na janela,

E nada preenchia o vazio.

Os sonhos se foram,

Ficou a saudade,

Dos dias que,

Nos amamos perdidamente.