Noite de insônia

Nessa noite de insônia,

Você não saía dos meus pensamentos.

Imaginei inúmeras situações,

Para o primeiro olhar,

O primeiro beijo,

O encontro ideal.

Planejei detalhes do impossível,

Sonhei acordado,

Com o inimaginável.

Parecia tão real,

Sentia tua presença,

Mais forte,

Marcante,

Poderosa.

Um laço único,

De um acontecimento,

Onde a dúvida paira no ar.

Nessa noite de insônia,

Não havia limites,

Para a perfeição.

Não havia barreiras,

Para um amor,

Que cresceu,

E hoje se tornou,

Poderoso a ponto,

De te sentir de longe.