Como te dizer.

Autor: Daniel Fiúza.

05/06/2011

Como posso te falar

o que eu quero te dizer,

Como?

Como encontrar sentimentos fortes

pra te convencer,

Como?

Como te perguntar em prosa

se eu mesmo quero ouvir em verso

tudo o que eu quero te dizer,

Como?

A vida segue rápida

Segue seu prumo

sem olhar pra trás

Sem voltar jamais

Segue seu rumo.

Nada que já se disse, ou se viveu,

Pode voltar atrás.

Eu só queria te olhar novamente

Bem no fundo dos teus olhos,

Profundamente;

e sentir a tua essência intimamente.

Queria te chamar para ousar emoções

sentindo a vida, verdadeiramente a sorrir!

Amar, e ser feliz sem mentir.

Como te dizer que te amo,

Que te quero muito, que muito te quero,

Como te dizer isso?

Se é isso que eu quero ouvir.