tortuoso

Entre cidades esquecidas e campos de flores amarelas la eu estava, correndo e sonhando que um dia eu a encontraria, perdi o tempo por lembrar demais de Você, perdi todo o contexto da vida por achar que Você estaria me observando e dizendo, estou aqui amor..... corri atras da vida mesmo sabendo que a vida corria de mim por tempos e tempos, meu coração devastado em tanto querer-te ficou desolado com esta longa e tortuosa procura, perguntei a todos os deuses existentes se existia a possibilidade de Você fazer parte da minha mísera vida, levei tombos da vida e ainda esperando e sonhando que eu a encontraria novamente em alguma esquina, em algum lugar, chorei e mesmo sem me conformar fiquei desolado a ponte de romper os nós do meu próprio coração, despedacei corações tentando encontrar algo que me lembrasse Você, fiz o tempo parar em desespero, fiz soar harpas dentro de um peito que a tempos ja nao se ouvia nem mesmo o seu próprio bater, o desencontro da vida é algo ruim de se sentir mas pior ainda é saber que Você existe e nao poder toca-la, nao poder dizer o quanto espero por este dia, vou levando a mesma pacata vida sem ter o que pensar, pois meus pensamentos ja nao sao meus, vou tentando levar o que ja nao mais me leva a lugar algum, meu coração.... que chora dia e noite a espera que um dia Você me leve aos cantos do mundo que eu ja nao ouso mais em ir...

llancelot
Enviado por llancelot em 05/06/2011
Código do texto: T3016592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.