Desejos...

Desejos...

Desejo teus lábios nos meus naquele beijo que arrepia;

Desejo teus olhos nos meus naquela ânsia de amor;

Desejo teus abraços para sentir seu cheiro que me enlouquece;

Desejo tua mãos pelo meu corpo na vontade de me possuir toda tua;

Desejo teu corpo no meu formando um só em extrema harmonia;

Desejo teu amor para fazer de minha vida um berço de felicidade;

Desejo-te ao meu lado para juntos trilharmos para sempre o mesmo caminho...

Prih
Enviado por Prih em 05/06/2011
Código do texto: T3016667