PURA

Como esquecer o teu luar,

Como esquecer o teu gemido

É a essência de seu alienado amar...

Onde o prazer será sempre permitido!

Teu brilho intenso vai há devorar

Cada pedaço do meu íntimo...

É hora de recebermos o anoitecer

Consigo entre as estrelas lhe ver!

És a Lua que sempre me enfeitiça

Quando se mostra realmente nua!

Consigo ver a silueta de sua alma...

Os gemidos de sua luminosa candura...

És veneno, sedução, paixão e a doçura!

É a senhora da arte de ser mais que pura...

Consegues oferecer mais que seu corpo,

Pois ele morrera, mais o amor jamais!!!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 06/06/2011
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T3016887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.