Queria te ter lua

Toda vez que você se flor

Murcharei e sentirei a dor

De um louva-adeus.

Toda vez que eu fico sol

Lembro da vez que bem-te-vi

Encostada na janela olhando pr’um colibri.

Queria te ter lua

Debaixo das margens desse rio.

Dançamos

Giramos nossos corpos

Girassol

Gira a lua.

Você me luz

Com suas curvas

Ilumina trevas

Por onde me conduz.

Queria ser seu sol

Pra iluminar a sua lua cheia

25/11/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/11/2006
Código do texto: T301689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.