Machuca

"Baby, eu te amo,

Te amo de um jeito que machuca,

Machuca por estarmos tão distantes,

Machuca porque falta pedaço da minha vida,

Machuca porque é você o pedaço que falta,

Machuca porque não dá pra te colar de volta".