CHOVENDO AMOR

Como é bom cruzar os passos

Abraçar o amado na chuva

Sentir o beijo ainda não dado

Segurar uma mão sem luva

Correr sobre o solo e voar

Deixar a chuva levitar o momento

Que advento! O amor a adejar

Com o apreciar do tempo

Como é bom se sentir se vendo

Na extremidade de um olhar

Deixar-se tocar pelo do vento

Bebendo amor ao beijar

Ivone Alves Sol