POESIA PARA DIZER QUE TE AMO

Quando me perco no teu olhar

Mergulho nas águas profundas

De um lago misterioso e belo,

Quando escuto sua voz

Minha alma dança

Bailando por entre os encantos

Das ramagens floridas

Às margens de tuas águas cristalinas.

Quando me ofertas nos lábios

Um ramalhete de beijos

Enfeitado com sorrisos

Aspiro de tua boca

O aroma inebriante dos desejos.

Quando vais aos poucos te despindo

Arrancas uma a uma,

Como pétalas de um mal-me-quer,

As peças de tuas vestes.

Então coração se agita o

Em prelúdios sonoros

De uma mágica canção

No aconchego de nossa cama.

Então escrevo estes versos

Compondo uma poesia

Para dizer-te que te amo!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 06/06/2011
Código do texto: T3016992