COLORES

Uma cor , uma luz , um céu

um anel, pra você e pra mim

Uma gota , uma anxova ,

um toque , nossos toques

Um beijo , um momento ,

um olhar , um andar ,

Nossa história , nossas memórias ,

um chamego, você ao vento

Meu corpo , teu corpo,

o prazer, o teu prazer,

Teus cabelos soltos em meu peito

momentos únicos em que tudo fica mudo

Palavras não ditas , sussuros com as mãos

visão fenomenal , de um encontro magistral.

Kiel
Enviado por Kiel em 06/06/2011
Código do texto: T3017293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.