Versos simples

Pés...descalços, sentindo a terra.

Roupas de todos os dias, lidas,

Que nos vestem.

Brincando com a vida, as bolinhas de gude

No tempo que se encarrega de tudo mudar.

Como a pipa no céu, lá vai meus sonhos,

Num pedaço de papel.

Algumas rimas, são as flores, alegrando

A alma, esses pássaros no azul

De um céu sem igual.

Versos simples, são crianças

Brincando com a vida

Crescendo na magia

De quem sabe como é bom

Sentir a alegria, sem se preocupar

De quem nos veste

Sentindo somente,

o prazer de amar...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SSKyP3YMPmw

jullia
Enviado por jullia em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017301