FILHOS

     Recompensa do amor vivido
     Seres capacitados ou incapacitados para a luta
     Trazem nos olhos certa inquietação
     Às vezes incompreendidos
     Muitas vezes incompreensíveis
     Resgateiam nossas frustrações
     Perpetuação nossa 
     Querida e amada
     Razão do nosso viver        
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/06/2011
Código do texto: T3017494
Classificação de conteúdo: seguro