"[O TEU AMOR É ASSIM]".


Claro como raios solares,
doce como favos de mel,
lindo como as aguas dos mares,
maravilhoso como nuvens no céu.

Transmite desejos ardentes,
carinhos de pura emoção,
aquece em frios cortantes,
refrescas no intenso verão.

Anima nosso pequeno ninho,
trazendo alegria,amor e paz,
conduz em o nosso caminho,
a direção que a felicidade traz.

Quando eu morrer um dia,
quero que seja contigo,
para que essa harmonia,
sirva de exemplo e abrigo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2011
Código do texto: T3017524
Classificação de conteúdo: seguro