Esse Amor

Complacentes são meus versos à ela

Pois o amor que sinto é surreal

É labareda que consome o coração

Sinto-me planar mesmo com os pés no chão

Sem esse amor

Sou planta sem água e sol

Sou céu nublado

No momento do arrebol

Eterno seja sentimento meu tão puro

Brilhante e claro como as luzes da manhã

Tão belo e vivo, confortante e transparente

Pois ele preenche de ternura minha mente