Ao iniciar este texto, tentei colocar todos os sentimentos, sensações, todos os sabores, dores, amores, todas as dúvidas, dívidas, dádivas, súplicas, réplicas, rubricas, flores, odores, todos os sons, sonhos, sustos, muitos custos, ruídos da rua dos rasgos, rachados e reles rochas, dos livros, livres, de aclives e leves "loves", mas não consegui, o texto se apagou.


Então... escrevi assim...


Ah, este amor sem fim,
Fera qual pedra a ser lapidada,
Sentimento da cor de carmim,
Imitação do coração de minha amada.

Ah, jamais se viu beleza assim,
De luz como terra encantada,
Leve e doce perfume de jasmim,
Suave e silencioso ninar na madrugada.

Lisa pele como cetim,
Cabelos e olhos chegando da estrada,
Coração batendo, esperança enfim,
De tê-la sorrindo em noite enluarada.

Sensação gostosa, igual pudim,
De pêssego, macio, qual terra bem cuidada,
Quem dera fosse arremedo de mim,
Sem dúvida, seria a paz encontrada.




Por: Jaymeofilho.
06/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/06/2011
Código do texto: T3017855
Classificação de conteúdo: seguro