Poeminhas

O coração...

a pulsar.

O brilho....

de um olhar.

o encontro...

e o despertar

o beijo ...

e o calar

o destino...

e a direção

A vida...

e uma paixão.

************************************************

Queria ser

A fonte de tua inspiração

Ter o poder

de te fazer criar asas na imaginação

E quem sabe um dia

ser em tua vida

a mais linda melodia

a partir de então...

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 06/06/2011
Código do texto: T3017888