CORAÇÃO PARTIDO

CORAÇÃO PARTIDO

Eu vivo muito por baixo

E você, muito bonita,

Muito feliz

Eu vivo muito por baixo

E você sempre feliz

Sempre bonita

Me apaixonei por você

Mas você vive distante

Muito, muito distante

Então

Eu vivo muito por baixo

Infeliz

Com o coração partido

Por causa disso

Ainda assim

Eu amo você.