Por um Momento de Amor

Quero ficar contigo esta noite.
Tocar tuas mãos,
lentamente,
sentir a energia que emitem,
viver cada segundo destas sensações
como se fossem únicas.

Quero ficar contigo esta noite.
Tocar teus braços,
vagarosamente,
desabotoar os botões
de tua camisa
revelando teu corpo seminu.

Quero ficar contigo esta noite.
Fixar meus olhos nos teus,
demoradamente,
alcançar tua alma
até me perder e
encontrar-me em teu universo.

Quero ficar contigo esta noite.
Tocar com meus dedos
delicadamente,
teus lábios e beijar as maças de teu rosto,
anotar em minha memória
cada detalhe de tuas expressões.

Quero ficar contigo esta noite.
Perceber tua face ruborizar de prazer,
espontaneamente,
desejando-me com toda tua masculinidade
vivendo em plenitude aquilo que somos,
natureza dada por Deus.

Quero ficar contigo esta noite.
Sentir tuas mãos,
tranqüilamente,
despindo meu corpo
e vestindo minha alma
de alegria e emoção.

Quero ficar contigo esta noite.
Desejando-te não
precipitadamente,
mas com paciência,
ternura, 
na leveza de um amor verdadeiro. 

Quero ficar contigo esta noite.
Sentir em meu corpo,
emocionalmente,
o que sinto em minha alma,
viver cada instante destes momentos
como se fossem eternos.

Talvez neste encontro,
façamos sexo,
ou apenas
adormecemos juntos,
inebriados por nossos sentimentos
mas o que mais desejo,
descompromissadamente,
é ficar contigo esta noite.