DOR DE AMOR

A DOR DO AMOR

E essa dor que não passa, que não se vai...

Dói meu peito, dói minha alma, meu coração...

É uma dor tão intensa que do meu corpo não sai

É verdadeiramente a dor de uma paixão

Me deste tanto amor, tanto carinho

Tiraste toda dor do meu caminho

Enchendo assim de flores minha vida

Eu me sentia por ti a mais querida...

De repente viestes dizendo adeus

De repente destróis os sonhos meus

De repente vem essa dor tão alucinante

Destruindo o sentimento de um amante

Porque não pensaste antes com carinho

Se deverias assim chegar invadindo meu coração?

Porque não pensaste que uma dor assim

Mataria o amor. Tirar-me ia toda ilusão?

Agora aqui estou assim desanimada

Sem entender porque não consigo ser amada

Porque meu coração quer tanto amor

Se não consigo irradiar o meu calor?

Mas espero sinceramente que te arrependas

E que voltes para mim cheio de emendas

Pois o grande amor que a ti eu dediquei

Nenhum outro recebeu, pois só a ti entregarei...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/06/2011
Código do texto: T3017992