Não Fui Eu

Não inventei a dor, apenas a sinto...
Não fui eu quem encantou o encanto...
Nem cantei todas as notas musicais...
Não quiz te encontrar de propósito...
Não criei as ilusões...elas apareceram...
Também nunca quiz escravizar ou ser escravizada...
Mas eis-me aqui pertecendo-te...

Não fiz redemoinhos...
Nem eclipsei o sol com a lua...
Nosso encontro singular foi por mero...acaso...
Não desenhei o amor...
Não sou arquiteta de sonhos...
Nem engenheira de paixões...
Apenas amo-te...amo-te...
E não tive ou tenho culpa de nada...

Não fui eu quem te encontrei...
Foi o destino que nos guiou...aceite.


Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.