PARA  O MEU  NAMORADO...

Se  eu te  soubesse assim
sem a metade de mim
entre o poema e a solidão
desnudaria a rosa
sem prosa
te traria com pressa
para o meu coração...

Se não conhecesse teu carinho
e não tivesse provado teus beijos
doaria todos os meus versos
mesmo aqueles não confessos
sem receio ou disfarces
a quem por mim se passasse
encantando meus olhos
com os olhos teus...

Faria tudo de novo
em nome do nosso amor
a febre de todos os desejos
a paixão da eternidade
e de verdade
sem orgulho ou vaidade
seria na vida,revelada,
só tua,
meu amor ...