Salvo-Conduto-LOVE*

Você é desejo
Eu sou retorno
Sou amor
Sou objetivação
Sou paixão
Não sou objeção.

Não sou cruz
Não sou adaga
Não sou anjo
Não sou demônio
Sou amante intenso
Inquieto como oceano.

Você é chama
Eu sou madeira
Você é maçã
Eu sou fome
Você  fêmea
Eu sou atitude...

Você é açúcar
Eu sou palato
Você é unha
Eu sou carne
Você é óvulo
Eu sou fecundação.

Não sou presídio do anseio
Sou liberdade no seu existir 
Sou salvo-conduto-love
Para sua noite caliente...
Nesse cabal universo lúbrico
Absorvemos o amor conecto.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 06/06/2011
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T3018350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.