SEM SAÍDA

O amor é mesmo um sentimento solitário!

Se é platônico, tem forma definida;

Só cabe lá dentro, dentro do coração;

Se sair,o mundo o diminuirá, engolirá;

Ignorância de corações incrédulos;

E sentimentos ofuscados pela vida!

Se é lutador, ousado;

Não cabe em si, é mal interpretado;

Se sair,o mundo o podará, o calará;

Intolerância de sentimentos mingados...

E sensação de corações vingados!

O que é melhor?

Ficar, mas enorme, do tamanho insondável...

E incalculável pela lógica humana?

Ou sair, digno de admiração por quem ama;

E reconhecidos como eterno por quem proclama?

O que importa?

O amor vence sempre!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 26/11/2006
Código do texto: T301840