Era pra ser amor... era pra ser!

Era pra ser amor... Era pra ser!

Tua voz faz ruído em mim

Lábios ainda doloridos

Minhas palavras – não ditas

Arranham a garganta

Enquanto meu corpo – cálido

Enclausura-se no desejo

De tudo que não vivemos

Ainda há estilhaços de sonhos

Esparramados no caminho

Criando prismas em noites

De pensamentos em desalinho

Onde o rubor de minha face

Ilumina a escuridão

E o único som que ouço

E o bater descompassado

Do meu próprio coração

Tecendo volúpias

Em meio a solidão

khayssa

06/06/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 06/06/2011
Código do texto: T3018439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.