PROMETO AMAR-TE ALÉM DA VIDA

Quando olhares as estrelas me pressentes,
no orvalho da noite, lágrimas minhas,
na névoa noturna fria e insistente,
procuras minha imagem tão sozinha.
Ao sentires no rosto um suave vento,
imagina-me com amor a acariciar-te,
nos teus momentos tristes, sou alento,
serei teu travesseiro a acalentar-te.
O perfume das flores que tu gostas,
o beija-flor pairando imponente,
do teu questionamento, a resposta,
e assim perto de ti, serei contente.
Serei o tempo que acaba na curva,
os passos de todo teu caminho,
serei a tua luz em noite turva,
será meu coração teu eterno ninho.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/06/2011
Código do texto: T3018442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.