AS CORES DO AMOR

Quando os nossos olhos

Mergulham em pensamentos,

Quando a mente solta sai

Em lágrimas de emoções,

E os meus dedos energizados,

Colocam nas suas curvas raios

Que transpassam o seu corpo;

Quero dizer que estamos pilhados

De amor e carregados de entregas.

Então gememos e o nosso sangue ferve,

Percorrendo todas as veias da nossa forma,

Eletrocutando a nossa pele suada com gosto de pecado.

Sua boca em delírio mordendo-me macio, fêmea no cio...

Os pêlos molhados grudam na energia dos suores de nós dois.

Fantasiosos céus que desabam causando uma

Tempestade de sons singulares e aromas Inimitáveis.

O cheiro desejoso em travessos olhares, o tato,

Ouvidos e línguas silenciosamente atiçadas.

São os instrumentos musicais únicos da magia sexual,

Tocados por nós em acordes, que na fraca luz,

Nos fazem entrar e sair de melodiosas órbitas.

Os nossos corpos bombas se parecem...

Com erupções explodindo pelos poros,

No mais alto estrondo ouvido,

Na maravilhosa forma de mil cores...

Fazendo nossos nervos tremerem

E latejarem nesta dança de amores.

Setedados
Enviado por Setedados em 06/06/2011
Código do texto: T3018488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.