A Primeira Vista

Foi amor

A primeira vista

Entre eu e você

Até o amanhecer.

Perto de mim

É só felicidade

Nossa hora de amar

Acaba de chegar.

Com toda beleza

Quando cai a noite

Sacode nos altos

O nosso amor.

Vivo feliz,

Vivo a sonhar

Por te encontrar

Em bela noite de luar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/06/2011
Código do texto: T3018489
Classificação de conteúdo: seguro