O Destino Escreveu

Um clima no ar

É hora de amar

Desta vez balançou

Dentro do olhar.

Sem você mesmo

O destino escreveu

Solidão se apagou

Dentro do amor.

Com o amor encontramos

Retratos da nossa paixão

Voando sobre as ondas

No mar o amor chegou.

Você pode seguir

Esse amor veio pra ficar

Depois de tanto tempo

O amor em nos chegou

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/06/2011
Código do texto: T3018524
Classificação de conteúdo: seguro