NO MAR AO AVESSO

O que é a vida se não obra do acaso?

O que é a felicidade se não uma conquista?

O que é o amor? Alguém me diga por favor.

Tudo se torna possível quando o amor nos torna impossíveis.

A confusão é o primeiro passo, depois vem a ilusão, a desilusão e em seguida, mas não por fim, vem a dor.

Muito do que se sabe foi inventado,

o que determina o futuro é o passado,

mas nem sempre...

Foi estranho te ver frente ao cemitério

da vida virando a esquina,

parece coincidência mas não sei...

Quando temos certeza que amamos, o que

nos fala mais alto

é a incerteza

do sim ou do não.

Tudo se torna nada, pois nada

do que dispomos é tudo do que

precisamos, nos falta aquele alguém.

O que é a vida se não obra do acaso?

O que é a felicidade se não uma conquista?

O que é o amor? Alguém me diga por favor.

***se vc é capaz de responder essas perguntas deixe um comentário ou me add no msn: jeanfernandoh@hotmail.com

Valew por ter lido...

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 26/11/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T301855