Ou me perdoe por tanto te amar

Meu pensamento é todo teu,
O que faço e penso é tudo pensando em você,
Se não está perto de mim,
Fico imaginando o que fazer...

Meu maior medo é te magoar,
Ferir-te por motivo banal,
Palavras soltas que ferem,
Prefiro eu ficar mal!

Guardo minhas inseguranças,
Medos, temores, escondo de todo mundo,
Prefiro sofrer calada, no meu canto,
Guardar as lágrimas no meu fundo.

Dificilmente irei expor as fraquezas,
Sou forte, vou vencer e conseguir,
Lutar para não ser tão transparente,
Da sua astúcia fugir.

Não quero ser problema,
Muito menos te sufocar,
Tenho medo de te perder
Ou de você não me aguentar.

Ás vezes nem sei como agir,
Se é para ligar, procurar ou me esconder,
Se é para pensar o tempo todo,
Ou aprender a esquecer.

Não esquecer o que sentimos,
Mas esquecer da saudade,
Sorrir quando quero chorar,
Mentir que sou felicidade.

Sinto-me livre e acorrentada,
Desejosa de todo tempo te ter,
Mas não pode ser assim,
Não sou primordial, tenho que compreender.

O problema é que o coração é irracional,
Sofre, sangra, acelera e bate, machuca,
Quando se ama, passamos por cima do orgulho
de convenções, e acabo maluca!

Quero tanto te fazer feliz,
Se erro, me perdoe, não é a intenção,
Tenho a sensação de fazer as coisas erradas,
Porque ajo com o coração.

Queria ser mais fria, madura, realista...sei lá.
A situação é nova, não sei direito ainda como enfrentar,
A tua ausência, a minha imaginação, a saudade,
Se aguento, é porque muito vivo para te amar.

Perdoe-me se porventura cobro alguma coisa,
É que me entrego tanto, tanto a esperar,
Que tenho que entender que não sou mais a única,
A essencial, a primordial, tenho que me acostumar.

Difícil, mas vou conseguir,
Por muito te amar,
Não quero te perder,
Nunca mais de você me separar.

Amo-te, e isso é a única coisa certa na minha vida.
Consome-me por inteira este sentimento,
Tenha certeza, até quando não quero,
Você não sai do meu pensamento.

Sou tua, corpo, alma e coração,
Na tua vinda, sem reservas a me entregar,
Espero que valorize e que também me entenda,
Ou me perdoe por tanto te amar.

(Obrigada pela visita, volte sempre e se possivel, deixe o teu comentario)