Piâmide Obtusa

Olhos de pureza

síntese da beleza

declaração de amor.

Corpo de pecado

doi ter lhe amado

e obter apenas seu pudor.

Boca desejosa

paixão perigosa

medo de sofrer

Voz angelical

energia especial

impossível é entender.

Soneto ao avesso

mas eu mereço

tanta indecisão.

Poesia confusa,

pirâmide obtusa

loucura, dor, medo, paixão!

Espelho quebrado,

rosto encantado

isso parece até

uma dor não vivida

fantasia ferida

anjo mal de ré

Sorriso de diamante

sou assim não se espante

interessado!

Muito volúvel

como café solúvel

alguém tão cansado!

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 26/11/2006
Código do texto: T301875