Cristalino

Quando você partiu

o meu coração sentiu

toda a dor de uma partida

toda dor dessa ferida

que em seu amor, Abril.

Quando você me olhou

esses olhos sem retina

sem pupilas, cristalinos

os meus olhos encontrou.

Quando você sorriu

os seus lábios sem sentido

sem sorriso, sem carinho

enganaram os lábios meus.