Vida de Passarinho

Ela em sua cama deitada ao observar o quintal através do vidro da janela semi-aberta, um sorriso meio riso sai de seus lábios outrora triste, ao contemplar o canto dos pássaros que saltavam de galho em galho, e de flor em flor, cada um mais alegre e cantante que o outro, ao brincar de pega entre as folhagens vibrantes...

Então pensa por um instante: - Ser um pássaro seria interessante? - Claro! Conclui em seguida. Olha só que maravilha passar o dia a brincar nos jardins e quintais... Passear por diversos locais, ser leve, livre pra voar e não ter que se preocupar em amar... Espera aí, mas será? Passarinho tem família (HEHE) então ele deve sim amar!

Mas sabe qual a melhor parte de um passarinho se tornar? Poder voar a qualquer hora e a qualquer lugar só pra poder te encontrar, e juntinho de ti ficar.

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 06/06/2011
Código do texto: T3018767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.