Sim

Me diz ''sim''

ou diz ''não''

mas não provoca, assim

eu te peço perdão.

Perdão por amor

Perdão pelo amor

por sentir essa dor

e nem ligar.

me diz ''fim''

sou tão são

que eu entendo e calo

que depois, eu saro

Saro dessa dor

fujo dessa cor

eu não vejo nada

eu só sinto mágoas

sem nem ligar.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 06/06/2011
Código do texto: T3018780