SÓ QUERO TE AMAR

[navy]SÓ QUERO TE AMR

Queria que os tons

fossem mais vivos,

os sons mais lentos,

a lua, permanente,

cérebro mais ativo,

não houvesse tormento,

o futuro fosse recente,

violinos não se calassem,

flores fossem eternas,

rancores, amar soubessem,

mantivesse suave a aragem,

convivência fosse fraterna,

dançar na chuva passageira,

cantar uma balada delicada,

voar em mágica esteira,

o violão fosse dedilhado,

por madrugadas dispersas,

não se calasse a conversa,

todos dias a voce dedicados,

sempre rosas na sua janela,

colibris no seu despertar,

todos momentos fossem seus,

jamais existisse aquela

hora de falar adeus!

[gustavo drummond]