Vaga certeza

Gosto de deslizar minha mão do começo de seu pescoço até as suas costas e tenho a impressão de que você também gosta.

Me atenho á seus lábios, mas ás vezes não presto atenção em suas palavras.

Você não é o doce mistério que esperava, mas também não é a triste superficialidade que se vê por aí. Você é você.

Sinto que de nós dois, eu sou o verdadeiro mistério.

Mistério que você não quer decifrar, apenas amar.

Gosto disso.

Mas de vez em quando sinto que a sua ausência de perguntas demonstra uma certa falta de interesse.

Não posso deixar de pensar nisso, mas tento não pensar.

Essa é mais uma pequena paranóia que guardo na cabeça.

Não sei se isso é realmente amor ou um ensaio do que isso possa ser.

Não sei se realmente fomos feitos um para o outro.

Nem sei se isso de ser feito um para o outro é verdade.

O que sei, por enquanto, é que continuarei a deslizar minha mão pelo seu pescoço.