sifonia do amor

SINFONIA DE AMOR

Em noites turvas

De o silencio denso

Ouve-se uma melodia cristalina

Subterfúgio de dor

Quebrando suavemente o denso silencio

Sinfonia perfeita

De sentimentos, rígidos.

Ordenados por um coração

maestro da fantasia

Em compasso perfeito

Com sincronia exata

Sem fragmentar-se ante a

Decepções de notas errôneas

Segue-se afinada como a serenata

De um apaixonado

As luzes do luar sereno

Sobre as lagrimas do orvalho

Sinfonia perfeita

Quebrando o silencio

Torna o ar denso da noite sem som

Em suave brisa outono

Sinfonia de amor

Aos ventos da noite

hd
Enviado por hd em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301903