CHAMANDO PELO MEU NOME

Um dia sentirás minha falta

E desesperada sairás a minha procura,

Gritarás bem alto o meu nome

Mas só o vento te responderá:

“Ele foi embora

E não mais há de voltar!”.

Em pensamento voltarás ao passado

Recordando-se dos bons momentos,

Tantos risos! Tantas ilusões!

E uma lágrima furtiva

Dependurada no canto dos olhos

Denunciará teus sentimentos.

Nosso amor foi uma taça de cristal

Que quebramos na lareira da vida

Em um momento de desespero,

Seus estilhaços espalharam-se

Perdendo-se em nossos caminhos

Para nos ferirem os pés.

Foram tantas às vezes

Em que meu olhar se perdeu

Vagando a procura dos teus!

Mas agora és tu quem me procuras

Desejando o que não pode ser mais teu.

Ouça-me meu ex amor!

A saudade é fera ferida

Que ataca sem perdão,

O que ouve entre nós

Foi um delicioso pecado

E por isso não te peço perdão!

Se és tu quem agora choras

Eu também já chorei por ti.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 07/06/2011
Código do texto: T3019089