Sozinho Na Praça

O jardim é o mesmo,

nada mudou!

Aquele banco

em que costumeiramente,

nos assentávamos,

nas noites quentes de verão,

continua do mesmo jeito,

e nem aquelas iniciais

de meu nome e o seu,

desaparecera com o tempo.

As flores no jardim

continuam lindas

e atrativas.

Basta, respirar profundamente

para sentir o seu exalar

único e sedutor...

É impossível

contemplar tudo

em minha volta

e não recordar

daqueles momentos

em que, juntos...

EU e VOCÊ

nos entregávamos sem medo

a um amor puro e verdadeiro.

Preso às lembranças

mal percebo que

é madrugada...

E sozinho me encontro

a espera que algo aconteça

para trazer de volta

aquela que

sem pedir nada em troca

se entregava de forma absoluta

a um sentimento que

julgava nunca ter fim...

Minhas mãos

não mais estão

ENTRELAÇADAS

as suas...

Sinto um vazio

a minha direita

percebo que,

voce não mais está

ao meu lado...

Estou perdido

na noite escura

preso em meus pensamentos...

Você partiu...

para não mais voltar

e ninguém, nada!

Ouvirá meus gritos...

À chamar pelo seu nome.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/06/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3019204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.