Mistura de chocolate

MISTURA DE CHOCOLATE

Por: William Vicente Borges

Amizade tem cheiro de chocolate.

Amor tem gosto de chocolate.

Carinho tem textura de chocolate.

Juntemos isso num abraço e

num beijo de chocolate.

E assim quem sabe a vida

possa ser mais doce.

fim

WILLIAM VICENTE BORGES
Enviado por WILLIAM VICENTE BORGES em 26/11/2006
Código do texto: T301928