SISO.







Um amor que nasce,
Outro que morre.
É sempre assim,
A vida é mutante,
Variante, eclética,
Não obedece à ética,
Apenas ao rumo certo,
Ou incerto, quem vai saber,
O dever de viver,
De morrer, de existir,
Quem será que vai desvendar,
Este enígma cruel,
Ou belo,
Da vida e do amor,
Na dor ou na felicidade,
Um alarde, um aviso,
Um riso, siso,
Da razão.
Um amor perfeito e vida eterna.
Só a alma.






Por: Jaymeofilho.
07/06/2011
.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/06/2011
Código do texto: T3019333
Classificação de conteúdo: seguro