NUNCA PENSE QUE NÃO TE AMEI

NUNCA PENSE QUE NÃO TE AMEI

POr: William Vicente Borges

Quando eu tiver que partir

Nunca pense que não te amei.

Quando eu não puder mais te encontrar

Nunca pense que não te amei.

Quando eu não puder mais escrever.

Nunca pense que não te amei.

Quando eu não puder mais te tocar.

Nunca pense que eu não te amei.

Quando eu não puder mais te beijar.

Nunca pense que eu não te amei.

Quando eu não puder mais me declarar.

Nunca pense que eu não te amei.

Claro que te amei. Como nunca

Jamais, alguém te amará. É que

Se continuássemos juntos,

Tanto amor, como explicar?

Fim

BH – Outono de 2006

WILLIAM VICENTE BORGES
Enviado por WILLIAM VICENTE BORGES em 26/11/2006
Código do texto: T301936