Você...

Você... faz parte do meu viver...

E talvez nem se de conta disso tanto assim...

Mas sem você tudo parece não acontecer...

E me sinto perdido dentro de mim...

Você... se apropriou do meu espaço...

Foi no primeiro olhar...no primeiro sorriso...

Ao descompasso do nosso abraço...

Meu coração quedou-se sem aviso...

Você... invadiu meus pensamentos...

Afrontou minha razão com desapegos...

Fez-se dona de meus sentimentos...

Roubou enfim todo o meu sossego...

Você... em meus sonhos permanece...

Marca sua presença em noites de lua...

Em todas as vezes que anoitece...

Nestes meus sonhos, você está sempre nua...

Você... me fez delirar de prazer...

Ensinou-me a viver em eterna poesia...

Meus versos tentam me absolver...

De uma existência até então vazia...

Você... que me surpreende atrevida...

Que me tira do chão e ainda sim, me dá paz...

Você... é parte primordial de minha vida...

Sem você... é como caminhar para atrás...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/06/2011
Código do texto: T3019408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.