ilusão

ILUSÃO

Ilusão decepção realidade amarga

E sombria.

Sonhos de amor eterno que agora não passam

De tristes memórias

Ilusão de que algum dia tive um amor

Em meus braços

Ilusão que virou realidade

Com sabor amargo

De decepção

Fantasia que ungiam alivio

Que escondiam a verdade diante dos olhos

Verdades

Agora de nada adiantam

De nada servem

Verdades apenas provam a dor

Fantasias eram apenas dores por virem

Iludido por uma paixão

Enganado por uma arrogância

Decepcionado por uma alma cansada

Ilusão decepção

Realidade amarga e sombria

Ilusão de que jamais se perde um amor

De que defeitos jamais afastam amores

Ilusão de que um dia

Haverá outro amor

Para ser perdido

hd
Enviado por hd em 26/11/2006
Código do texto: T301952