Se saudade é a tristeza
De reviver um passado feliz
Não sinto saudade das saudades que vivi
Dos momentos trágicos que sofri
Dos amores que ganhei e que perdi
Das vitórias que conquistei
Não sinto saudade das saudades que vivi
 
Sinto saudades, isso sim
Da juventude perdida
Do meu corpo forte
Da minha jovem coragem
De meu erotismo exaltado
 
E no momento presente
Com tudo o que já vivi
Me resta te ver feliz
Satisfazendo teus desejos
Teus prazeres e tuas ambições
Porque neste momento da minha vida
Me resta te ver feliz
Me resta te ver feliz


ANTÓNIO MARCELO
Enviado por ANTÓNIO MARCELO em 07/06/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3019522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.