Em sua pele roçou...

Na rua deserta e fria,
A noite já ia avançada,
E nenhuma porta se abria,
Àquela princesa assustada!

Com o medo a envolvendo,
A roupa ao peito apertou,
Angustiada pela rua foi correndo,
Mas nenhum abrigo encontrou!

Junto a umas árvores algo a tocou,
Um frio arrepio logo sentiu,
Quando em sua pele algo roçou,
Logo a frágil coragem lhe fugiu!

Quedou-se, não podia o corpo mover,
Ante a incerteza do que a esperava,
Mas em sua frente viu aparecer,
Alguém que muito ansiava!

Aquela voz que ela reconheceu,
Disse que a acompanhava,
Para a guiar o braço lhe ofereceu,
E logo se sentiu confortada!

Com mão firme a tocou,
A delicada cintura envolveu,
E de sua boca se aproximou,
E em longo beijo a envolveu!

Ele sentiu a frágil criatura,
Em seus braços a fraquejar,
E deliciado com sua candura,
Logo ali ficaram a se amar!

Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 26/11/2006
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T301957