HOMEM LINDO

Castanhos cabelos encaracolados

Levemente ao vento em desalinho.

Lindos olhos verdes concentrados

No horizonte de um oceano espelho,

Um homem lindo, rosto do amar no seu refletir.

Um momento de total pureza, a si poder sentir.

Barba negra por fazer.

Lindo pirata do amanhecer,

Branco sorriso de lazer,

Momento ímpeto de prazer.

Um físico escultural

De um forma natural.

Braços fortes,

Grossas pernas,

Pés descalços,

Homem formoso de se ver,

Esperança de um bem querer.

Sentado nas rochas a beira mar, vê as ondas, sente pegar o vento,

Admira os pássaros a planar, sente-se um deles por um momento.

Sua pele bronzeada transmite um moreno desejo,

Pele morna do sol pedindo o mais ardente beijo.

Seria um príncipe enamorado aguardando

A volta do coração de quem a ele se entregou?...

Talvez um simples pescador sonhando

Acordado com o futuro amor de quem desejou...

Seria mesmo um pirata do mar do amor,

Para fazer de uma donzela raptada a sua amada?...

Talvez um elegante cavalheiro de valor,

Que para todas as mulheres é caça desejada...

Quem sabe um poeta alucinado

Com tanta beleza do nosso inspirado criador,

Esperando para ser transportado

Para além mar, ser um capitão navegador...

Não espere pela dúvida! Jogue seu charme provocador!

Para um homem lindo assim, não deixe escapar o seu amor.

Setedados
Enviado por Setedados em 07/06/2011
Código do texto: T3019586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.