Sintomas de tua falta

O coração enfraquece ...

as forças se dissipam ...

os minutos alongam-se ...

meu desejo amplia-se ...

O calor sufoca ...

meu corpo urge ...

urge a tua presença ...

você não responde.

A cada minuto ...

sem você ...

recebo uma navalhada ...

ao redor do coração.

Meu corpo começa ...

a morrer lentamente ...

você é a única esperança ...

de sobreviver nesse MUNDO!!!

Marquinho
Enviado por Marquinho em 26/11/2006
Código do texto: T301982